Abandono e insucesso no sistema de aprendizagem em alternância num centro de formação profissional - Alhandra, Vitor Manuel de Almeida, 1955- (2010)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009