Dimensões para a construção de um curso em b-learning: um estudo de caso - Peres, Paula (2014)
Cet article décrit la méthodologie qui a été employé dans le développement d’un cours de post graduation et qui a eu pour base les critères de qualité dans les dimensions de l’institution, la technologie, le design des media, la pédagogie et l’évaluation. En parallèle, nous avons aussi analyse quelques résultat provenant d’un questionnaire que les étudiants ont répondu et où ils ont identifié les critères de succès. Nous concluons avec quelques suggestions pratiques pour ces qui aimerions proposer des cours em b-learning.