Contraceção oral feminina: evolução histórica e farmacológica - Graça, Jacqueline Delgado da (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016