Avaliação de Biomarcadores de resposta à terapêutica para o cancro do pulmão: Estudos in vitro - Martins, Rosana Fernandes (2021)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia