Estudo da extração e caracterização de compostos bioativos a partir de casca, farelo e arroz de variedades portuguesas - Rego, Andreia (2015)
Trabalho no âmbito da Dissertação para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Química e Bioquímica. Orientadora: Doutora Isabel Castanheira, INSA; Co-orientadora: Professora Doutora Ana Maria Ramos, FCT-UNL