A investigação em contabilidade sobre relato ambiental: uma análise longitudinal de 2006 a 2013 - Mata, Carlos (2017)
Trabalho apresentado no XIX Congresso Internacional AECA, 27-29 de setembro 2017, Santiago de Compostela, Espanha