Violaceus ossa in Franciscani ordinis Estudo bioantropológico de uma amostra osteológica associada ao Hospital da Venerável Ordem de S. Francisco, Porto, Século XVIII - Domingues, Gabriela Gaspar (2013)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.