O impacto do divórcio conflituoso nas relações amorosas dos filhos na vida adulta emergente - Lopes, Marta Carlos (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.