A auto-avaliação: estratégia de organização escolar: rumo a uma identidade: estudo num agrupamento de escolas do Concelho de Sintra - Baptista, Maria Emília Tomás (2009)
Tese de Mestrado em Administração e Gestão Educacional apresentada à Universidade Aberta