Violência sobre Crianças - Sacadura, Catarina Brito (2014)
Trata-se de um estudo de revisão sobre a violência exercida sobre crianças, os agentes da violência, os sujeitos da violência, os factores de risco, as consequências na idade adulta e a recidividade de violência sexual.