Comportamento e modelação da ligação GFRP/betão em elementos de betão armado expostos a ambientes agressivos - Biscaia, Hugo Emanuel Charrinho da Costa (2013)
Dissertação para a obtenção do Grau de Doutor em Engenharia Civil, na Especialidade de Estruturas pela Universidade Nova de Lisboa