Estudo da viabilidade do EPS em sistemas de cobertura invertida - Lima, Raul Gomes Taveira de (2000)
Dissertação de Mestrado em Ciências da Construção, apresentada ao Departamento, de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra