Estudo dos genes DICER1 e C8orf48 em formas familiares de bócio multinodular e cancro da tiróide - Santos, Cristiana Catarina Dias (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Genética Molecular e Biomedicina