Levantamento, análise e descrição de um sistema de picking: propostas de melhoria numa organização do sector das bebidas - Santos, André Filipe Valente dos (2015)
Trabalho de projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais – Ramo Gestão Logística