Integração curricular: Um desafio a implementar no 1º ciclo do Ensino Básico - Oliveira, Maiara Gabriela Dall Ross (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada apresentada no ISPA – Instituto Universitário/ ESEI Maria Ulrich para obtenção de grau de Mestre em Educação Pré-escolar e 1º Ciclo do Ensino Básico