Estudo das características e qualidades psicométricas na população portuguesa dos instrumentos : Posttraumatic Growth Inventory, Core Beliefs Inventory, Event Related Rumination Inventory e Distress Disclosure Inventory - Figueiras, Lisete Gonçalves Esteves (2015)
Dissertação de mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Superior