Contribuição para o estudo de produção de azeitona de mesa da cultivar Cobrançosa: caraterização microbiológica - Mateus, Tânia Isabel da Palma (2016)
Dissertação de Mestrado, Tecnologia dos Alimentos, Instituto Superior de Engenharia, Universidade do Algarve, 2016