Comportamentos de brincadeira observáveis em contexto de interior e exterior no jardim de infância - Cazenave, Carolina Gil (2018)
Relatório de Prática profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar