I Congresso Nacional de Ciências Biomédicas Laboratoriais: livro de resumos - Vaz, Josiana A. (2017)
Este livro contém os resumos do I Congresso Nacional de Ciências Biomédicas Laboratoriais, realizado nos dias 28 a 30 de Outubro de 2016, no Instituto Politécnico de Bragança