Composição em ácidos gordos e em dímeros e trímeros de triagliceróis em batatas pré-fritas congeladas - Fernandes, Patrícia Alexandra Nevado Gonçalves (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar.