“A personalidade narcísica na vida e obra de Jorge Amado” : Análise de conteúdo da obra Gabriela, cravo e canela - Ferreira, Edviges Antónia Serrenho Simões (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário