Sarcoma de Kaposi oral - Gomes, F (2019)
O sarcoma de Kaposi é a neoplasia maligna mais frequente nos doentes seropositivos para o vírus da imunodeficiência humana, com envolvimento da cavidade orofaríngea num quarto dos doentes. Descreve-se o caso de uma doente com infeção pelo vírus da imunodeficiência humana, que se apresenta com uma massa vascularizada na base da língua, como primeira manifestação de sarcoma de Kaposi.