A satisfação de necessidades sociais impreteríveis como critério de limitação do direito à greve - Cosme, João Pires Vieira (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito