Genomic contextualization of heterogeneity in Pseudomonas aeruginosa isolates - Mesquita, Ana Cristina Santos Sousa (2020)
Programa Doutoral em Biologia Molecular e Ambiental (Especialidade em Biologia Celular e Saúde)