O conteúdo importado da procura global em Portugal e o crescimento do PIB - Gomes, Fábio Rafael Rodigues (2016)
Dissertação de mestrado em Economia (Economia Financeira), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Bação.