Avaliação do comportamento sísmico de um edifício do campus da FCT/UNL - Bagorro, Miguel Bravo (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil – Estruturas e Geotecnia