Exploiting hnMSC 3D cultures conditioned medium for tissue regeneration - Camões, Sérgio José Póvoas, 1991- (2017)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014