Protocolo de cooperação entre a Universidade do Porto e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
- Facilitar a colaboração de docentes de uma das instituições em actividades de docência na outra instituição; - Permutar informação sobre projectos de ensino e aprendizagem, investigação e extensão universitária.