Evaluation of tau protein fragments as biomarkers for alzheimer’s disease - Policarpo, Rafaela Hasse e Silva (2016)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.