Avaliação da familiaridade e valência de palavras concretas e abstractas em língua portuguesa - Garcia-Marques, Teresa (2010)
Uma lista de 213 palavras concretas e de 216 palavras abstractas em língua portuguesa foram avaliadas relativamente à sua familiaridade e valência percebidas (positividade-negatividade), por uma amostra de estudantes universitários do curso de psicologia. As médias, desvios padrões e intervalos de confiança de 95%, são apresentados em tabelas ordenadas para uma ou outra das dimensões avaliadas.