Probabilistic evaluation of the rotation capacity of steel joints = Avaliação probabilistica da capacidade de rotação de ligações metálicas - Borges, Luís António Costa (2003)
Mestrado em Engenharia Civil, Especialidade em Estruturas. Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, 2003.