Hidrogeologia e avaliação dos recursos hídricos no setor sudeste do Concelho da Mealhada - Neves, Pedro Daniel da Graça (2017)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia