Participação no grupo cooperativo do movimento da escola moderna: contributos para o desenvolvimento profissional docente - Reis, Patrícia Isabel Rodrigues dos (2017)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação, especialidade Supervisão em Educação