Redesign do Nonio - Inforestudante - Guia de Estilos para o NONIO-Inforestudante - Gonçalves, Leila Cristiana Mendes (2016)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.