Uma criatura feita de bits: ilusão e materialidade na hiperficção Patchwork Girl de Shelley Jackson - Maduro, Daniela Côrtes (2009)
Dissertação de mestrado em Estudos Anglo-americanos, apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra