Características de lesões iatrogénicas do nervo alveolar inferior ocorridas na abordagem cirúrgica de terceiros molares mandibulares - Schmitt, Océane Denise (2019)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz