Interiores domésticos e mobiliário social no contexto português - Encarnado, Ana Sofia Marques, 1986- (2012)
Tese de mestrado, Design de Equipamento, especialização em Design Urbano e Interiores, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2011