Produção de pellets à base de hidroxiapatite contendo um fármaco modelo - Ramos, Ana Filipa Fazendeiro do Lumiar (2014)
Tese de mestrado, Farmacotecnia Avançada, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2012