Introdução ao estudo da paralelização de algoritmos de planeamento operacional com métodos genéticos - Azevedo, Ana (2014)
Tese de mestrado. Engenharia Electrotécnica e de Computadores. Faculdade de Engenharia. Universidade do Porto. 199