Síndrome de Dificuldade Respiratória Aguda como complicação da malária grave - Carneiro, Sofia Raposo de Melo (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021