Efeito do método de preservação do sémen e do inseminador sobre a taxa de fertilidade pós-inseminação artificial em cabras da raça Serrana - Quintas, Helder (2020)
Este trabalho teve como objetivo estudar os efeitos do método de preservação de sémen (fresco vs. refrigerado) e do inseminador (A vs. B) sobre a taxa de fertilidade de cabras da raça Serrana.