Gene discovery in uterine leiomyoma using cytogenetic approaches - Queirós, Ana Cristina Alves (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Humana e Ambiente), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências