Caracterização geoquímica, radiométrica e mineralógica de algumas mineralizações de urânio da região de Niza - Prazeres, Cátia Marques (2013)
Tese de mestrado em Geologia Económica (Prospecção Mineral), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011