A importância da identidade organizacional para o posicionamento no mercado : análise do caso Solinca Eventos e "Catering" - Oliveira, Ana Luísa Monteiro (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)