Fendilhação em Vigas de Betão Armado Restringidas Axialmente - Miguéis, António Manuel Duarte (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, especialidade Estruturas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.