Impairment-aware minimization of the number of regenerators in optical transport networks - Mendes, Ricardo da Silva Carvalho (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia