Escala de Sugestionabilidade de Gudjonsson 1 (GSS-1) modificada com base no Paradigma Clássico da Desinformação: investigação com jovens adultos. - Costa, Ana Sofia Henriques da (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação