ProGenViZ: a novel interactive tool for prokaryotic genome visualization and comparison - Gonçalves, Bruno Filipe Ribeiro (2015)
Tese de mestrado, Bioinformática e Biologia Computacional, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014