Estudo das propriedades psicométricas das Escalas dos Medos da Compaixão em adolescentes portugueses com perturbações do comportamento - Jorge, Diana Dias (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra