Contributos de um programa de escrita inventada desenvolvido com crianças de idade pré-escolar com baixas competências em literacia emergente - Xavier, Vanessa Alexandra Freire Rita (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional